Todo el basket en desdelazona

22 septiembre 2006

MUNDIAL FEMENINO BRASIL'06: ESPAÑA SE DESPIDE

Esta vez no pudo ser y las españolas se despiden de este mundial por la puerta grande, pese a que el partido contra Rusia lo tuvieron de cara pero al final no supieron rematarlo y la experiencia de las rusas hizo que decantara la balanza hacia su terreno. Al final un apretado 56-60 en el marcador. España comenzó muy bien el primer cuarto, con una excelente defensa y anotando fácilmente, lo que hizo que empezaran el segundo cuarto con una ventaja de diez puntos. Pero aquí empezaron los problemas. A las españolas se les atragantó la defensa en zona que pusieron las rusas y no había manera de anotar. Sólo la buena defensa española hizo que las rusas no se fueran en el marcador. Después del descanso todo fue muy igualado con alternancias en el marcador, hasta que se llegó a los últimos minutos con una ligera ventaja de las rusas, que con su experiencia, hicieron valer para llevarse el triunfo. Una vez más, la mejor del combinado español fue Amaya Valdemoro y por las rusas tremendo partido de la "gigante" Stepanova que nos hizo polvo en el rebote, una de las claves de este partido. No pudo ser, pero desde luego se pueden ir con la cabeza muy alta, porque estas chicas lo dan todo en cada partido.